Какого же в мире этом

Какого же в мире этом музыкантам и поэтам?
День и ночь писать работу в воскресенье, и в субботу.
Поиск музы в интернете, мысли обо всём на свете.
И отсутствие еды, музы больше ведь важны!

Какого же в этом мире жить им в маленькой квартире?
Называть себя богемой и работать над поэмой.
Написать фрагмент, порвать, снова заново начать.
Выйти воздухом дышать, вновь вернуться, продолжать.

Какого же в мире этом музыкантам и поэтам?
И работать за копейки в парке на косой скамейке.
Но любить свою работу в воскресенье и в субботу.
Хорошо жить в мире этом музыкантам и поэтам!


Рецензии