Медведь имеет когти!

На Россию рыпались испокон веков,
То земля большая, то характер крутой,
Мы отвечали, занимайтесь-ка собой,
У стран у самих много косяков.

Нет ведь, лезть к медведю надо сильному,
Диктовать ему, куда ягоду, да мед девать,
Почем надо странам этот мед продавать,
И говорили то надменно, нагло, некрасиво.

Завидовали, что ресурсов много, нефти,
Газа, энергии на полпланеты осветить,
Давай Россию красавицу на части пилить,
Западно-европейские хитрые черти.

Россия им снова, наша земля неделимая!
А мы, говорят, смуту в обществе введем,
Русских на бургеры с кроссами перекинем,
Скажем, что немодная ваша Россия...

А потом и население ваше поубавляем...
И вот это Россия слушает, то есть слушала,
Но медведь он имеет когти, не только уши,
Он встал, зарычал, его силу наблюдаем...


Рецензии