Алиби

Ну прошу тебя, все, не молчи,
Отпишись мне хоть парой слов,
Обозначь нетерпимость причин,
Я всегда повиниться готов.

Может вовсе не стоят они,
Чтоб возник в отношеньях обрыв,
Не гони лошадей, не гони,
Все, что было меж нами, забыв.

Не молчи, отзовись, я прошу,
Не ввергай в пучину тревог,
Если хочешь, я сам подскажу,
Как нам снова начать диалог.

Не адепт оправдательных фраз,
Все ж напомнить спешу, скорбя,
Да, я лайкнул ее пару раз,
Но подписан то я на тебя.


Рецензии