На краю
Порвав связавшую нить,
И сердце сгорело дотла,
И незачем больше жить.
И ноги уже на краю,
Под ними пять этажей,
Но с кем он будет в Раю,
Оставив ее средь людей?!
Еще б отступить назад,
Увидев внизу, в толпе,
Ее прощающий взгляд,
И не было б сводок ЧП.
Еще б записать полет,
Отправить, она позвонит,
И скажет:"Люблю, идиот!",
И мягко спружинить в самшит.
Но кто-то в толпе кричит:
"Смартфоны, в фоторежим!
Ты прыгай уже, паразит,
Мы все на работу спешим!".
Свидетельство о публикации №124053004778