Параллели внутри..

Параллели внутри и во вне,
Разветвление вероятностей,
Если увидишь меня во сне,
Может это не сон, а реальность.

Замедляясь порой на миг,
Всматриваясь в плюс или минус,
Если увидишь откуда ты,
Расскажи мне про Сириус.


Рецензии