Я такая!

          «Я войду в твои сны
           и размажу по стенам
           сознание»

          «Рыжеватым мазком
           заштрихую твои
           сублимации,
           под ажурным зонтом
           появлюсь я в муслиновом
           платьице»

          «Доломитовых Альп
           исходив перевалы
           по осени»

          «я вернусь за тобой»
          [автор: Фарида Исмаилова/Королёк]
          [название: "Цветы распускающей косы весны"]

***

Я такая! Припрусь
И размажу по стенке,
Как вишенку.
Ты, любимый, не трусь!
Ну, коленку тебе
Пяткой вышибу...

Рыжеватым мазком
Я замажу подушки
И простыни...
И соплями тайком
Перемажу всё зеркало
После я.

Под ажурным зонтом,
Появлюсь я в муслиновом
Платьице,
С чёрно-рыжим котом
И, конечно, в четверг,
А не в пятницу.

Доломитовых Альп
Помня прежний закон
И традиции,
Я с тебя срежу скальп
И добавлю его
К  амуниции.

Даже если сбежишь,
Не поможет тебе
Это действие!
Заберу ночью жизнь!
Ведь тебе подарила я
Девственность!

***




.


Рецензии