Ухажер
А в ней одни поцелуи,
Надежный, решительный, дерзкий,
Но как же ее он балует.
Цветами усыпана спальня,
Прибиты все полки в прихожей,
Не сказочный он, реальный,
Но все ж на других непохожий.
Судачат на лавке бабули,
Вздыхают подружки с истомой,
Часами стоит в карауле,
Ее ожидая у дома.
Сияют от счастья глаза,
И статью, как гладиатор,
Вчера были "Танцы за...",
А завтра идут в театр.
Не курит, не пьет, не болеет,
При встрече отвесит поклон,
Читает стихи на аллеях,
Поет с соловьем в унисон.
Полгода меж ними связь,
И ей слегка неудобно,
Она бы уже отдалась,
Но он ухажер бесподобный.
Свидетельство о публикации №124053004755