Один вечер дождливого мая

Танцует моя свеча,
Под аккомпанемент дождливого тридцатого мая.
Мокрые зовы доносятся снаружи
В пространство здешнее прыгающее.
Сквозь танцора моего заводного,
Рукописи дрожат.
Вдыхав сладкие незнакомые мечтания
Принесшие ей откуда-то,
Выдыхаю дым вдохновения
Этой тихой мокрой темноты.

30 мая 2024


Рецензии