Не смог
Как параллели, судьбу свою
Я осязаю дрожаньем ног.
И сердце тает. Ведь я не смог
Ни стать сердечным,
Ни стать большим.
Дорога в вечность –
Река Ишим:
В плену у Миши
Восточный край.
Ты не услышишь,
Как дремлет Рай.
Ты не успеешь. В твоей душе
Струятся песни о малыше.
Не жрать собакам
Лихую плоть.
Единым взмахом
Даст жизнь Господь.
30 мая 2024 года.
Свидетельство о публикации №124053004743