Есть

   ***
Есть на Земле единственное зло,
Невежество ему исконно имя,
Людскою самостью оно порождено,
Достигшее своей вершины ныне,
Стремится тихой сапой иль помпезно
Поработить ослабленные Души,
Их за собою увлекая в бездну
И связь с Всевышним жаждуя нарушить,
Остерегитесь, нынче явлен срок
И Свет низвергнет тьму с лица Планеты,
Пред Богом и собой исполним долг,
Из тьмы невежества преустремимся к Свету!
   ***


Рецензии