Страна Пенсионерия

В схватке с жизнью мы немного приустали
И былую потеряли красоту.
Но зато в сто раз мудрее стали
Научились видеть в людях доброту.

   Ничего, что годы юные умчались,
   Инеем покрылась голова.
   Лишь бы сердца пыл не растеряли
   И душа была по-прежнему жива.

Пока в жилах кровь набатом бьётся,
Видит глаз и не дрожит рука,
Можно много добрых дел свершить под солнцем,
Чтоб Забвения не смыла нас река.

                Т. Погорелая (Никополитанка)
                2004 г.
                Г. Никополь


Рецензии