Мальчик на велосипеде развозит пиццу

Мальчик на велосипеде развозит пиццу.
Ему надо везде точно успеть.
Мальчик до боли любит соседку-певицу.
Мальчик мечтает о любви своей петь. 

 Мальчик вот только купит гитару.
Бывший романтик её продаёт...


Рецензии