Памяти Анастасии Заворотнюк

Каждый день, посля обеда
Няня Вика дома ждёт -
Так проходит наше детство,
Время жаль, да не вернёт.

Яркий, с хэканьем акцента
Милый образ в плен берёт.
И добро растёт процентом,
Только юность не вернёт.

Дни проходят, как и детство,
И в слезах река течёт,
Няни Вики больше нету,
И никто нам не вернёт...

Каждый день, посля обеда
Няню дом с родными ждёт.
Доброта уходит следом,
Жаль, что время не вернёт...

30 мая 2024


Рецензии
Светлая ей память и вечный покой!
Замечательное посвящение!

Серафим Бадиков   08.06.2024 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.