Хвалите Господа!

Стихи Жанна Волкова-Варламова

Хвалите Господа, ведь,Он достоин Славы...
Хвалите... С ликами идите на поклон.

Превознесен Господь над всеми нами.
Превознесен над всей Вселенной Он.

Хвалите Господа..Ликуйте...
Пред именем Его вострепищите все.
Живой Господь и Свято Его имя...
В нерукотворном храме Бог Живой живёт.

Восторжествуйте... Славьте Бога...
Хвалите Господа с трубой... Ему играйте.
Пусть все кимвалы оживут и бьют ему...
И, воспают: - "Господь - Живой!"

Пусть громко музыка играет...
Вострепищите от неё.
Прославьте Бога вы  с хвалой...
Превознесен Господь! Господь -Живой!
29.05.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии
За что же он достоин славы?
А Вы уверены, что правы?

Филиппов Владимир 1   30.05.2024 18:09     Заявить о нарушении