Наш Господин. Измышлизмы. глава 9

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 09
Наш Господин


09.01.   Милицию в полицию – всего лишь репетиция.
 
09.02.   Ах, труд и май у нас теперь не братья...

09.03.  А в новый клуб мундиры старые явились – не заблудились!

09.04.  Сменили клоунов, но цирк не изменился.

09.05.  – Бобров к плотинам не пускать, не дай Бог всё починят, черти!

09.06.   Из обещаний всех сбылось лишь многоточие.

09.07.  И у рубля достоинство нашлось – он год от года дешевел стабильно…

09.08.  Ить, что делается-то?! И всё к лучшему!!!

09.09.  Ты только подмигни, наш Господин, мы колобка в буханку разом тиснем!

09.10.  На пенсию вы сможете купить… Ну, что-нибудь да сможете, наверно…


Рецензии