Отталкиваясь от некоторых пословиц

Подстилка хороша, хотя б на пять минут
И кто себе соломы в руки набирают
Они так смело вместе с ней вперед идут
Лишь место то, где упадут, они не знают

Тот кто придумал, что любовь зла, не учел
Ее природу, и не знал всю подноготную
Неясно многим : ну при чем же здесь козел ?
В хозяйстве умное, полезное животное

Хоть есть и мнение, что сам себя страхуй
Мы оставляем себе право на ошибку
И может быть не сядем мы на чей-то ...
Только увы, при этом не съедим и рыбку


Рецензии