Утверждается

   ***
Свет утверждается в трудностях жизни,
Духа клинок в их горниле куётся,
В огне всё сгорает тёмное, низменное,
Благое, достойное лишь остаётся
И вы, закаляясь, Эпоху Огня
С открытым забралом встретить готовы
Духа Огнём спокойно, храня
Верность незыблемой Вечным Основам!
   ***


Рецензии