На поезде

Жизнь везет меня далеко
Этим поездом,
Она покажет мне все,
И радость и горе,
И нежность и гнев.


Возите меня отсюда,
В полной скорости.
Покажите мне край,
Где кроме самого меня нет ничего,
Ничего.


Я твоя,
Жизнь.
Ничего не оставьте мне.
Наконец-то доехала,
Голая.

6 мая 2024


Рецензии