Одна забота охладиться, 30. 05. 2024
Жена завяла, как цветок
ЖАРА к нам накатила в гости
Горячий воздуха поток
Измучил разум, плоть и кости
Вопрос банальный бытия
Опять Мы жизнью недовольны
Горячая рука Твоя
Не будоражит страсти вольны,
Теперь не хочется любви,
Одна забота охладиться,
Хмель растворить в своей крови
И в сон тяжелый провалиться…
С надеждой, что зима придет
С восторгом нежного мороза,
Снега, метели, Новый Год
Вот жизни истинная проза…
Ну а пока жары поток
Нам муки новые пророчит,
Жена завяла, как цветок
И ничего уже не хочет…
***
Но будет завтра и вдвоем
Мы по намеченному плану.... ?
.......................................Поедем в Парк им. Горького, а дальше на набережной там и фонтаны бьют и народ безумствует..., это за парком "МУЗЕОН".
В известный парк гулять пойдем
Потом и тень себе найдем,
А там и речка за углом
Свидетельство о публикации №124053004618