Обогащение

А что, если Бог- это ты?-
И, просто, забыл об этом,
Внедряясь на поле игры,
Метаясь меж тьмою и светом.
Исследуешь разные грани,
И чувства из "минуса" в "плюс"...
Что, если Один играет:
Тебя, и меня, и медуз?
А что, если всё- частоты,
Вот, ты, на которой завис?
Она открывает красОты
Иль тянет, как камень, вниз?
А если вокруг, иллюзия?-
И, только, тобой созданА,
С вибрацией мысли и пульса,
Смешались твой свет и тьма.
А что, если дело в пропорции-
В балансе- того и другого?
Угости меня, щедро, "порцией",
Сокровенного и дорогого...

P.S: Когда беседа является обогощением для собеседников- это драгоценно!


Рецензии