Белая ночь. 2190

Свет расходился по высоте,
В чудном сиянии дивных небес.
Творчество стало запоминаемым,
В Белых ночях интересной программы.
Этот сюжет в исключительном виде,
Стал совершенством среды удивительной.
Где так достаточно света на небе,
Что б осветить земную поверхность.

Путь невесомый проходит в вершинах,
Через пространства огромного мира.
Всё познавательно в этом значении,
В самом хорошем знакомом явлении.
Где, даже ночью солнце сверкает,
Нежно лаская все расстояния.
И совершая своё продвижение,
Движется плавно в сводах волшебных.

                30.05.24


Рецензии