Без Бога нам не жить

Когда Солнышко светит и греет
Душа рвется в высокий полет.
Когда черные тучи его закрывают
Днем и ночью плачет душа напролет.

Если в небе  ярко звезды сияют
Сердце радостно песню поет.
Если злые духи их с неба бросают
Каждая, Бога на помощь зовет.

Без Бога не можем жить и трудиться,
Уходит любовь от нас прочь.
Вновь молим тогда мы Его
В этом вопросе, тоже помочь.

Чтобы радостно сердце забилось,
В зеленом саду цветы зацвели.
Чтобы всегда были с любимой
По жизни легкой дорогой мы шли.

Пусть Солнышко светит и греет,
На небе звезды ярко горят,
Счастливы взрослые будут и дети
Бога всегда, мы должны любить
               и прославлять.
Бога всегда, мы должны любить и
                прославлять.
               
28.05.2024


Рецензии
Без Бога грустная дорога. Успехов вам в дальнейшем.

Наталья Небо-Баранова   17.06.2024 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.