Психоделия
Вдруг спустилось с горы перелётное!
Оно смотрит в глаза, улыбается...
Заорала в кустах выпь болотная!
Захихикал на ясене подленько,
Червячок в чёрной шляпе и смокинге.
А блоха тащит ёжика волоком...
Тот ругается матом на допинге.
На печи сидит Гитлер и Берия,
Говорят про весеннюю оттепель.
А в углу пьёт вино крыса белая...
Кот, икая, шепнул - "Ну и что теперь?"
А за окнами прыгают весело
Вдоль дороги столбы деревянные!
Чёрт на палке печатает сессию.
Муравьи морды бьют в дупель пьяные...
Присмирив ощущения новые,
Я скажу вам слова невесомые...
Не сырые, да и не варёные,
Вы не ешьте грибы незнакомые!!!
Свидетельство о публикации №124053004603