Я не стану совсем пропащим...

Я не стану совсем пропащим,
Во Вселенной, средь моря звёзд!
Заплутавшим в тумане грёз,
Между прошлым и настоящим!

Мне открылась моя дорога,
Я увидел заветный свет!
И по ряду других примет,
С новой силой уверовал в Бога!

Да пребудет со мной эта Вера!
Возродит тот огонь, что потух,
Укрепит мой подорванный дух,
Исцелит ослабевшее тело!

Я не стану совсем пропащим,
Мне другой уготован путь!
Тот, в котором всей жизни суть,
Между будущим и настоящим!


Рецензии