Слово
Что я и в пекло за ним готова.
Он шепчет слово - и я безвольна,
И будто море вздымает волны
В груди горячей, и слабнут ноги,
Бросает вахту мой разум строгий…
Я гибну, слышишь? И нет лекарства,
И я должна покориться, сдаться,
И в шторм безумный отдать швартовы.
Он знает слово… И я готова.
Свидетельство о публикации №124053004589
На всё..., только б услышать слово
Хорошо! Удачи!
Гари Ге 21.06.2024 17:44 Заявить о нарушении