Будь

Не можешь писать - не пиши,
Не можешь дышать - не дыши,
Не хочешь лететь - не лети,
Не хочешь терпеть - уходи.
За каждой строкою душа,
Во вдохе микробы кишат,
Мутит меня от высоты
И чуть различимы кресты.
Не смог, не сберег, не сказал.
Сыгнорил, руки не подал.
Не вслушался, не пожалел
И чей-то закат заалел.


Рецензии