Дождь стучится в моё окно

Дождь стучится сегодня в моё окно.
Тишина под подушкой прячется.
А душа моя за стеклом,
Чтоб не видел никто, расплачется.

Я не верю в приметы уже давно,
Мне вчерашний день всюду кажется.
Видно только сейчас дошло,
Пред тобою хочу покаяться.

Время вспять нам с тобою не повернуть,
Жизнь опять не начать с нуля.
В пустой комнате не уснуть,
Вспоминая всю ночь тебя.

Перекрёсток  судьбы нам не разделить,
Вместе нам до конца идти.
Мне бы только тебя любить,
Знать бы только, что впереди.

Мне бы заново всё начать.
И с мечтой моей в даль глядеть.
Как люблю, тебе рассказать.
И по небу с тобой лететь.

Я не верю в приметы уже давно,
Мне вчерашний день всюду кажется.
Видно только сейчас дошло,
Только вот что-то всё не ладится.


Рецензии
Лев, нанесла Вам ответный визит и очаровалась первым же стихотворением!
До глубины души проникновенное, трепетное, печальное произведение!
Я давно не читала такое..

Анна Ярошинская   07.06.2024 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Анна!

Лев Седой   07.06.2024 10:29   Заявить о нарушении