Приезжай в мою халупу...

Приезжай в мою халупу,
Каждый день будет весёлым!
Накормлю тебя я супом,
Водкой угощу с рассолом,

И лучок, и чесночок
С солью дам тебе в прикуску -
Заходи на огонёк!
По-простецки так, по-русски!

Будем днём мы песни петь,
Ночью плакать под луною,
Утром - на траве храпеть -
Так и заживём с тобою!

Куры, свиньи, пёс с котом,
Петухи сторожевые,
Черти, бесы, домовые -
Добрых монстров полон дом!

Мы танцуем, мы всё пляшем,
Мы не знаем больше бед,
Ссоры нет в халупе нашей,
Лишь бы не сгорел обед!

Ты не меркнешь, не стареешь,
И свежа ты, как роса,
От шлепков моих всё рдеешь,
И блестит твоя коса,

В платье розовом в горошек
Всё прыг-скок, туда-сюда!
Деток народим хороших,
Будут детки хоть куда!

Трое? Пятеро? Хоть десять!
Будут тоже все плясать!
Не хватать им будет песен -
Новые начнут писать!

Что за жизнь начнётся - сказка,
Коль приедешь ты ко мне,
В Подмосковье, по весне,
Приезжай же, ну, будь ласка!


Рецензии
В двух строчках весь стих можно охарактеризовать так:
Приезжай ко мне в халупу
Покажу тебе зал*пу))

(Шуточный стих - шуточная рецензия)

Денис Васильевич Бушуев   31.05.2024 17:45     Заявить о нарушении
Хах) Не только в этом дело, Денис) Тем более мне больше нравится смотреть, чем показывать)

Денис Любич   31.05.2024 23:19   Заявить о нарушении