Террор старушки

В страхе подъезд, И в ужасе двор -
Устроила бабушка В доме террор!
Все стены и двери Отныне в говне -
Противно об этом Писать даже мне!

Такое в кошмарах Друзья не приснится -
Боится народ Обратиться в полицию!
Молчат все жильцы, И молчит управдом -
Боятся что дверь их Намажут говном.


Рецензии