Какое Счастье - Вырубился Телек!

    С антенной что-то - "вырубился" Телек ,
   В Душе - покой , как после майских гроз :
     И больше нет Скабеевских Истерик ,
       И Соловьёвских бредней и угроз !

   Прилепин - не "гундит" , как на поминках
        И не гоняет Михалков чертей
      И даже в магазин за четвертинкой -
         Уже не тянет после Новостей .

        Как я устал от всех "Теле-нотаций" -
           Я ощутил всего-то за три дня...
   Пусть - на три дня , но это - Счастье , братцы ,
           Что "вырубился" Телек у меня !


Рецензии