Утерян ключ

Когда ты оставляешь несколько процентов вероятности, что может быть по - Другому - это и является ключом для саморазвития твоего сознания.
А.Я.
=================================

Ах, если б  люди  были бы добрей-
Не  думали б  о  деньгах, славе,
Власти -
То время  бы  осталось,
Чтоб в своей
Душе порядок навести, 
Чтобы участье
Принять в развитии Сознанья своего
И вдруг понять,
Что может по-Другому
Всё в Мире  быть,
А  то от  твоего
Желания  зависит, чтобы дома
Все были счастливы,
Не  думали о том,
Куда устроиться, чтоб больше заработать,
Кого б найти, чтоб сделал он
Приятной  жизнь  твою  -
Не  захотел угробить..,
И не  бояться, что  на  голову  твою
Вдруг пожелают бомбу скинуть -
Идея вот у них такая, чтобы  Родину  твою
Стереть с лица Земли,
А  русским  сгинуть!
Вот если б  люди  были бы умней,
То допустили бы  -
Такую вероятность,
Что всё могло бы по-Другому  быть -
Добрей,
А  не  желали  -
Другим  делать пакость..,
Но к сожаленью ключ утерян,
Чтоб  открыть
Замок в Сознание,
Поняв простые вещи,
Что можно по-Другому  жизнь прожить,
А не  насилием,
Не  грабежами себя  тешить!

@ Наталья Анищенко май 2024


Рецензии