Исцеление

Себя я сам сейчас лечу,
За то, что сделано, плачу.

Счета я сам себе писал,
И год из года выставлял.

Когда же нет в казне монет,
Идешь и ищешь ты ответ.

Совет простой: остынь, постой...
Вернись назад, в прекрасный сад.

Там, вдоль тропинок, валуны
Мешают травам прорасти.

Ты их возьми и собери,
И Сердца Светом раствори.

Исчезнет вмиг порок любой,
Вдохни Энергию и пой,

О том, что Свет тебе помог,
За ним — Любовь,
За нею — Бог!


Рецензии