Бульдожья хватка

Когда сцепились два бульдога,
То невозможно их разнять
Уже ни Чёрту и ни Богу,
Умом которых не понять,

В ком ярость разум победила,
Когда победа не важна,
Где на двоих одна могила
Для них готовиться должна!

Нет крепче хватки,чем бульдожья,
Нельзя которую разжать,
Какая словно Кара Божья
За грех,что любят совершать,

Забыв,что братьями родными,
А не собаками сюда
Явились,чтобы стать отныне
Врагами раз и навсегда!


Рецензии