Иисусова молитва
Не забывай Иисусову молитву!
Как бесы адские грызут,
Твори её, что с бесом битву!
Иисусе, милостив, спаси,
Мою прискорбну хилу душу!
И от пучины уведи,
Меня ты выведи на сушу!
Помилуй, Боже, не могу !
И не найти нигде отрады...
К Тебе взываю, к одному,
В надежде помощи, ограды!
Помилуй, немощен и слаб,
Я изнываю от невзгоды!
Страстей поганых точно раб,
Ты выведи в Твои оплоты!
Господь мой милый, помоги...
Меня Ты грешного помилуй!
От духов тёмных сбереги,
К Тебе взываю я на силу!
О, Сыне Божий, я молю,
Иисусе, в скорби погибаю!
В огне кромешном я горю,
И без Тебя так изнываю!
Твори её и всё пройдёт...
Иисус тебя ведь не оставит!
От чёрной немощи спасёт,
И Ангелов к тебе приставит!
Свидетельство о публикации №124053004471
Благодарю, Виталий, за такое стихотворение молитву! Это просто крик души! Не теряйте, пожалуйста, никогда связи с Господом нашим, той связи, которая была у вас тогда и так пронзительно чувствуется в этом стихотворении! Храни Вас Бог!
Фотиния Верная 31.05.2024 04:28 Заявить о нарушении