52 против 1

Полсотни стран не знают как
Сломать хребет России.
Когда-то фарисеи так
Пролили кровь Мессии.

Христа распяли на кресте,
Но к ужасу злодеев
Христос воскрес. А на земле
Не стало фарисеев.

30 мая 2024


Рецензии