Непокорная женщина...

Она становилась штормом,
Волны достигали вершин гор,
Нельзя так, кричала, со мной,
Волной над белым домом...

Ее успокаивали, но не укрощали,
Потише, тебя в фильмах видали,
Их уже твоей волной напугали,
Моя волна, хочу, чтобы знали!

Она становилась ураганом,
Я вычищу незаконные особняки,
Убегали от нее врунишки,
Акции пряча по карманам.

Она становилась вулканом,
Мне приятно, сделай еще так,
Лава текла по живописным берегам,
Она взрывалась под великаном.

Разрывались сердца и взлетали,
На землю пришла сама женщина,
Непокорная свободная лавина,
Мужчины на колено встали...


Рецензии