Трезвый слет
Рюкзак с пробегом прикупил,
На очень трезвый слет поехал...
И ничего там не пропил.
На слете том - гуляй рванина,
Корми несчастных комаров...
Кусает каждая скотина
За все места, что будь здоров!
Пока махаешь веткой сзади,
Собаки, спереди кружат,
Как натянул штаны, те блямбы
В штанах летают и жужжат!
В огромных волдырях вся жопа,
Сгорел на солнце, ноги сбил —
Такой вот отдых на Европы
Не променяет и дебил!
JerZy
30.05.24
Свидетельство о публикации №124053004458