скала дала мне

Разнообразные  как  miscellaneous  врата  не_Бытия


скала  дала  мне  окончательный  приговор:
моей  подруги нет.

Она - расстаяла полным рассветом чудес,
вынула  ребенка из голени, разложила пасъянс,
и пошла готовить рассвет:

голову на подносе,
голубую собаку  в  росном  вине,
и  меня, -

но мне не спалось  и  не хотелось  её  обижать.

Я  сел на  корабль своим присутствием (- строчка  высокая  выше).

мы  тонули  в небес небесах, но как-то остались  живы, 

и огни св.Себастьяна долго горели на  наших не_могилах,

потому  что  потом  наступили  крестины зимы. Мы танцевали,мы дурачились.

Слабый  влез  на  разметанный  картами  стол.

Он был  пъян, у него в пятках был дурман бегством от жуткой реальности

и  горбатая  тень  жены, спасительная.

Он был великим  трубадуром отелей и зим,

телефоном  и  денег,  но  ему было  этого  мало.

В жизни  он  был  - таран. Хитрый  и  деловой  поляк,

о  котором  все  говорили и которому все завидовали.

Ему  всего  было  мало...

Девушка,  его  пожалевшая была больна, но она была здорова.
Это она  носила  во двор  дрова  и  она была  его  спасением.
На горбатой  спине  она  его пронесла  через Европу и положила его  пъянь
на  другое.

Как вы могли  не  заметить, Сергей - ваша  жена  и её привидение уже одно?
уже  вы никогда не сможете  заменить нежность на  её  жестокость, не сможете если...

Приговор был  жесток,  но  справедливости ради -  это  человеческая  история.

И в ней я- пунктира бешенная стрела. В  ней 


Рецензии