Философия

 
Разнообразные  как  miscellaneous  врата  не_Бытия



Мечь ударяется в землю

у  увлекает  мириады  существ

к  качественному  счачку

через  порони  сознанья.


Пыль  оседает  на  паутине,

превращая  росу

в чугунные ядра
на шее утопленника.


Павлиний его плавник живёт блохой
на засаленном животе верблюда,жующего радугу,
но музыка умирает.

Теснятся повсюду колонны чистого воздуха.
В их промежутках - противник  эмали
приподымает  существо  праха,

дает  ему  имя,

в  мякише  создает

архитектуру  прозренья,


хотя истинно постигается смерть.
Есть насмешка над желанием пить молоко
в форме подсолнечика...


Рецензии