Ты снова...

Ты снова легла на рассвете,
Весенним укутавшись сном,
Быть может с улыбкой, как дети,
Быть может с тревогой о том,
Что ждёт за порогом сомнений,
Когда путь очертится твой,
Когда, за чредою волнений,
Придет долгожданный покой.

Ты снова проснешься за полдень,
Тихонько откроешь глаза,
Быть может вздохнётся свободней,
Быть может прорвётся слеза
Что солью размоет смятенье,
Залечит все раны в груди,
Когда снизойдёт откровенье
Покоя, что ждёт впереди.


Рецензии