Вор

Разнообразные  как  miscellaneous  врата  не_Бытия




      

я  вырвал площадь у отсыревших седин,
я выл на  твою изумрудную кожу,
сердце нужды торопило меня перебоями клапанов,
никогда я не знал большего  голода,чем не-обладание.

Корни стропил провисают
рыбьим кишечником,
касаяь моего чужого лица.

Ты перекликаешься со своим ожиданием
тягучим,отчаянным рыком.

Я украл оргазм истории,
я украл гостеприисмтво смерти,
я украл - монарха отточенную голову.


Юный пророк трущёб
и сумрачной первичности времени.

Место-бремя.Кому ешё желанны
ископаемые причуды похоти?

Отпущен добром излом
в утопающих легки-не отпущено
хоро-каре-обезбрежие-
горбушка галлактики в горле корежится.

Кража сот,

         исполненность  времени

костодробящих в точке кражи
мостов безвременья,
кристаллов сличения,слепоты зачатия

                кража...


Рецензии