Ты моё вдохновение

Ты моё вдохновение.
Полевые цветы,
Ни минуты забвения,
Если рядом есть ты ...

Полевые соцветия,
Как небесный салют,
Лишь одни междометия,
Все когда зацветут ...

Разлетятся зарницами,
Пёстых искр пелена,
Под залётными птицами,
Озорная страна ...

Зашуршит всё приправми,
Суетой мотыльков,
Изумрудными травами,
Тихим шагом шагов ...

Серебристыми росами,
Изумительный звон
Не заденешь вопросами
Как заходится он ...

Васильки - колокольчики,
И ромашек краса,
Ах, какие камзольчики,
В них трава горит вся ...

Разноцветными пятнами,
Удалой разноцвет,
Все такие приятные,
И таких лучше нет ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/05/2024/u/


Рецензии