Должен

Антоша такой как есть:
Жирный, небритый, пьющий.
Антоша сейчас и здесь.
Антошу порою плющит.
Антоша забил на прыть:
Антоше не восемнадцать.
Антоша привыкший - быть,
Но не привык казаться.
Всего он добился сам,
И не добился тоже,
Но, лазая в Инстаграм,
Всё время кому-то должен:
Чтобы не быть зеро,
Должен курить сигару,
Должен спросить таро
Про совместимость пары,
Должен растить детей,
Как говорит психолог,
Должен ходить в музей
И на сеанс иголок,
Должен ходить в спортзал,
Курс посетить массАжа,
И фильтровать базар,
И мысли-идеи даже,
Гнать своё Я взашей,
Как много всего добился,
Должен прям every day
Вещать из экспертных рилсов,
Должен в ресурсе быть,
И быть в моменте тоже,
Чтоб по течению плыть,
Должен, и снова должен.
Но…
Антоша такой как есть:
Жирный, небритый, пьющий.
Антоша сейчас и здесь.
Антошу порою плющит.
Антоша забил на прыть:
Антоше не восемнадцать.
Антоша привыкший - быть,
Но не привык казаться.


Рецензии