Прочитай мне молитву

Прочитай мне молитву,
Коснись своим сердцем меня
Мы закончили битву
Из магии, стали, огня.
Это был бой последний,
Решительный, главный наш бой
За любовь и надежду,
За право всегда быть собой.
Не считай мои слезы,
Из них вырастают цветы
Пусть прошедшего отзвук
Уйдёт, не коснувшись мечты.
В этой битве едва ли
Мы найдем с тобой многих в живых,
Помолчим о Вальхалле,
И о нас, неизбежно двоих.
Обретение смысла -
Это наша дальнейшая жизнь
Что за руна нам вышла?
Ансуз -
Звук и воздух и девственный лист.


Рецензии