А мы с тобой пока что живы

А мы с тобой пока что живы,
Но множим горести свои.
Земля оглохла от разрывов
И ждёт, что кончатся бои.

Нерассуждающие судьи
Царят на линии огня,
Где человеческие судьбы
Вершит бездушная броня.

А мысли в небо рвутся снова,
Не признавая потолок,
Поскольку побеждает слово
Там, где ломается клинок.
30.05.24


Рецензии