Встреча

На родине снова
Восходит (так близко!)
В июне луна
Над старым колодцем.
Напьёшся -  тоскою отравит вода.

Проулок. Случайный прохожий?
Знакомый?!
Шагнёшь к нему. - Тень.
Узнаешь:"Ты-я!"
Отвернёшься в смятеньи:
"Что сбылось?"

Светает.
Ещё один день...


Рецензии