Все направления открыты...

Все направления открыты,
И вот уж лето на носу.
Печали будут позабыты,
Смахну неверную слезу.

Я не стесняюсь жить по правде
И смело ей в глаза глядеть.
И испытаниям я рада,
От них сильней буду гореть!

И я не сломлена, я знаю,
Что только веру сохранив,
Пройду у пропасти по краю,
О пораженьях позабыв.


Рецензии