Я буду вспоминать тебя - 2024

Я буду вспоминать тебя, как счастье,
Ты озарял своим сияньем жизнь мою.
Душа рвалась от трепета на части,
Хоть и не слышала заветного  "люблю".

Я буду вспоминать, как вдохновенье,
Ведь в жаркий день дождём пролился ты заветным.
А в памяти остался исцеленьем
И самым лучшим чувством, пусть и безответным.

30.05.2024


Рецензии