Любовь на песке
Нарисовали Я и Ты.
Как, воплощение мечты,
Томящейся сто лет в тоске…
Шептали волны о любви,
И пеной обнимал прибой.
На пляже,-только мы с тобой,
О, Господи…благослови!
Признания были…коротки,
Желания,-не желали слов.
Ненужность сбросивши оков,
Хотела грудь…моей руки…
И, губы источали жар,
Переплелись в пылу…тела.
И, страсть, что до сих…спала,
Любви, почуяла угар…
май 2024
Свидетельство о публикации №124053004341