В рыбный день

В рыбный день
Поймал ерша.
Ты ершей не ловишь
Ша.
На него ловил я ЩУКУ.
Только Щука та умна-
Вышла замуж за сома.

Сом ей говорит:
Окснись!
Есть ершей?
То разве Жизнь???
И бутылку самогона
Выложил на стол.

Держись!


Рецензии